星河湾西交康桥学校获筹设批复 高品质教育闪亮登场指日可待

  • 签约仪式现场领导合影

  • 星河湾西交康桥小学

近日,星河湾西交康桥幼儿园、星河湾西交康桥小学获得秦汉新城教育卫体局的筹设批复,星河湾西交康桥学校正式进入了筹设阶段,这意味着植根交大、理念先进、特色鲜明的高品质教育即将在秦汉新城这片热土上闪亮登场!

星河湾西交康桥学校由陕西星河湾房地产开发有限公司负责投资建设,西交康桥教育集团负责学校的整体运营和管理。双方的目标是培养出一批品格优、能力强、视野开阔、面向未来的国际化人才,为秦汉新城树立教育旗帜,打造西咸新区、全市乃至全省教育界一张闪耀的名片。

星河湾西交康桥学校项目作为西安交大扎根西部、服务西部、服务西安教育建设的又一创新之举,契合了西咸新区秦汉新城做优做强教育科教产业的目标。此项目的落地,将进一步完善秦汉新城教育教学设施、弥补基础教育短板、丰富社区人文内涵,扎实推进学校教育和区域教育的创新发展,促进信息化、国际化、现代化人才的培养。

为了确保星河湾西交康桥学校在2018年9月1日如期开学,西交康桥教育集团抽调集团工程部、教育研究院、市场部、合作办学部、资讯科技中心、财务部等核心部门骨干,组成了专项小组,着手进行各项准备工作,并将于2018年3月正式启动幼儿园的市场宣传和招生工作。

值得强调的是,西交康桥教育集团关于教育的先进理念和设计概念,得到了西咸新区秦汉新城教育部门领导和教育界专家学者的高度肯定。西交康桥作为交大响应国家号召、发展创新型基础教育的平台,与国内一流品牌星河湾的合作,必将结出设计精美、品质高端的创新型学校之果!

作为集团在秦汉新城精心打造的第一批学校,星河湾西交康桥学校的落地也将让社会各界对西交康桥的品牌和学校运营管理能力有更为深刻的认知,同时也有利于集团在西安市以及陕西省各地市的合作办学项目的落地和实施。

  • 西交康桥教育集团
  • 陕西省 西安市 雁塔区 雁翔路99号
    博源科技广场D座9层
    电话: +86 029 68870199
陕ICP备16000065号 陕西西交康桥教育科技集团有限公司 版权所有 © 2017 by XiJiao Kangqiao Education Group.